VS_GERICHTE P3 22 219 vom 2. November 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 219 VERFÜGUNG VOM 2. NOVEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen U _________, 3904 D _________, Beschwerdeführer und Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Artan Sadiku, 6002 Luzern gegen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch gegen V _________, W _________, X _________, Y _________, jeweils A _________, betroffene Dritte und beschuldigte Personen Z _________, A _________, betroffener Dritter und beschuldigte Person, vertreten durch Rechtsanwalt Emanuel Bittel (Sistierungsverfügung) Beschwerde gegen die Sistierungsverfügung vom 22. August 2022 (SAO 21 124)